Social Icons

martes, 26 de enero de 2010

Los gladiadores se llevan tres puntos en el potrero por Diana M. Feria

En la segunda jornada del torneo Bicentenario 2010, el Atlante recibió en casa a los gladiadores de San Luis. En un encuentro lleno de emociones y sobre saltos, los Potros cayeron en casa y dejan ir tres puntos importantes… El equipo de casa no logra concretar las oportunidades claras de gol que se les presentan, fallas que los san luisinos aprovecharon eficazmente pues a los 10 minutos de la primera parte ya les habían metido el primero, obra de Braulio Luna quién mostró un gran partido. Con un tiro de esquina cobrado por el Chícharo González, fue la oportunidad perfecta para que el peruano Johan Fano se estrenara con un gol de cabeza al minuto 40 igualando los cartones. Una vez encarrilado, el Gavilán aprovecho la segunda oportunidad que se le presentó 4 minutos después al encontrarse cara a cara con el portero, Fano no se inmutó y definió con un claro y contundente gol que los llevaría al 2-1 al medio tiempo.
De regreso en la cancha para la segunda mitad, el buen fútbol que habían mostrado los azulgranas se vino abajo cuando Oscar Mascorro de tiro de esquina igualó el marcador para poner de nervios a todos. Con este resultado, el Profe Cruz decidió sacar a Santiago Solari y meter al “Capo” Maldonado, que no supo aprovechar la segunda oportunidad que se le estaba presentando. Al minuto 78’ quedó definido este encuentro con un golazo nuevamente de Braulio Luna que sorprendió al capitán Federico Vilar, quien nada pudo hacer ante contundente disparo. Con este resultado, los Potros dejar ir tres puntos. Los nervios y la presión pudieron ser un factor pues el DT de la Selección Mexicana, Javier Aguirre visitó el Andrés Quintana Roo para visorear algunos posibles candidatos para el Mundial en junio próximo. No nos queda más que esperar mejores resultados y sobre todo mayor contundencia, pues la próxima semana visitarán la Bella Airosa ante unos Tuzos que tampoco han tenido un buen inicio de torneo.